Dalstrong – Shogun serie X Gyuto, AUS-10V, coltello piccolo da chef, in super acciaio giapponese trattato sottovuoto con 67 strati, finitura martellata, lungo 15,2 cm, venduto con guaina di protezione

Il coltello da chef perfetto: una rivoluzione culinaria Dalstrong che combina uno straordinario e famosissimo artigianato, una tecnologia rivoluzionaria e un bellissimo design con i migliori materiali in assoluto. Massime prestazioni, bellissimo da vedere, di ottima qualità.
Potenza Dalstrong: questo coltello da chef è dotato di un’anima di acciaio super affilato trattato sotto vuoto con AUS-10V, più di 62 punti di durezza Rockwell della lama, per prestazioni straordinarie e lunga resistenza. I 66 strati in acciaio inossidabile a elevato contenuto di carbonio garantiscono una eccezionale resistenza, durata e resistenza alle macchie. Perfettamente equilibrato. Splendidi strati di “tsunami-rose” Dalstrong in puro damasco.
Un coltello da chef progettato alla perfezione: manico eccezionale in G-10 di grado militare e incredibilmente durevole. La forma ergonomica del manico è progettata per controllo, agilità e comfort superiori, mentre la lama, lucidata a mano, presenta un dorso liscio per una presa naturale. La larghezza finale della lama, di 55 mm, permette per un maggiore spazio per le dita durante l’uso.

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Descrizione

Il coltello da chef di ultima generazione.

All’avanguardia per bellezza e prestazioni.

Il coltello Dalstrong serie Shogun X è accuratamente realizzato a mano nell’arco di 60 giorni utilizzando materiali della migliore qualità; è sia estremamente affilato sia molto bello esteticamente, unendo così design e artigianato d’eccezione, per le migliori prestazioni, bellezza e valore.

Caratteristiche e vantaggi:
La lama:
Lama affilata con angolo di 8-12° per lato, come quella di un bisturi.
Incredibile durezza della lama a 62+ della scala Rockwell.
AUS-10V Trattamento termico sottovuoto della lama in super acciaio giapponese.
67 strati originali in damasco (mai incisi), con affilatura della lama con metodo Honbazuke a 3 fasi.
Lama larga 55 mm per un maggiore spazio per le dita.
Eccezionale finitura tsuchime martellata, offre ottime prestazioni in un coltello bellissimo da vedere.
Il supporto conico dà al coltello un equilibrio perfetto, favorendo una presa naturale, senza troppi sforzi.
Rivestimento antiruggine/anti corrosione.
Dorso lucidato a mano.
Tutto codolo: massima robustezza.
Tripla rivettatura, ancora più robusto.
Splendidamente inciso.
Lama affusolata per minima resistenza al taglio e proprietà antiaderenti.
Facile da pulire.
Raffreddato ad azoto per robustezza e flessibilità avanzate.
Il manico:
Manico di grado militare G10 per estrema durata.
Estremamente resistente al caldo, al freddo e all’umidità.
Impugnatura ergonomica per un maggior controllo manuale, agilità e comfort.
Impugnatura antiscivolo.
Guaina con incisione per renderlo ancora più unico.
L’intricato mosaico di rame ne esalta la bellezza.

Include:
1 coltello da chef (15,2 cm).
1 guaina incisa, perfettamente aderente.
1 panno per lucidarlo.
1 splendida confezione regalo.

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La serie Dalstrong Shogun è caratterizzata da prestazioni imbattibili e artigianato straordinario, per un’opera d’arte unica come questa. Ora potete affettare con potenza: La potenza Dalstrong.
Il coltello da chef perfetto: una rivoluzione culinaria Dalstrong che combina uno straordinario e famosissimo artigianato, una tecnologia rivoluzionaria e un bellissimo design con i migliori materiali in assoluto. Massime prestazioni, bellissimo da vedere, di ottima qualità.
Potenza Dalstrong: questo coltello da chef è dotato di un’anima di acciaio super affilato trattato sotto vuoto con AUS-10V, più di 62 punti di durezza Rockwell della lama, per prestazioni straordinarie e lunga resistenza. I 66 strati in acciaio inossidabile a elevato contenuto di carbonio garantiscono una eccezionale resistenza, durata e resistenza alle macchie. Perfettamente equilibrato. Splendidi strati di “tsunami-rose” Dalstrong in puro damasco.
Un coltello da chef progettato alla perfezione: manico eccezionale in G-10 di grado militare e incredibilmente durevole. La forma ergonomica del manico è progettata per controllo, agilità e comfort superiori, mentre la lama, lucidata a mano, presenta un dorso liscio per una presa naturale. La larghezza finale della lama, di 55 mm, permette per un maggiore spazio per le dita durante l’uso.
– – – Scopri perché gli chef di tutto il mondo amano e si fidano della ‘Differenza Dalstrong’. Confezione di lusso Dalstrong. Ora potete affettare con la massima potenza: La potenza Dalstrong.
Prestazioni senza pari: un coltello dalla lama affilatissima, come quella di un bisturi, a 8-12° di angolazione per lato, finita a mano e lucidata a specchio con il tradizionale metodo a 3 fasi Honbazuke. Raffreddata con azoto per maggiore durezza, flessibilità e resistenza alla corrosione. Lama a tutto codolo per la massima robustezza e corpo rivettato per una maggiore solidità. L’eccezionale serie Shogun X con finitura martellata tsuchime, riduce la resistenza e l’aderenza del cibo.

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